写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
焼がき 3個 Grilled Oysters (3pieces)
1400円(yen)
素材の良さをそのまま生かした老舗の焼がき。地御前産の特選3年物のかきを、丁寧に強火で焼き上げる。/We carefully grill the choicest 3-year-old Jigozen oysters with high flame.
1/10
生がき 4個 Raw Oysters (4pieces)
1600円(yen)
お店の一番人気。自家製酢醤油で食べる。厳選された、安全でおいしい大粒のかきを1年中食べられる。/You can enjoy large, delicious, and safe raw oysters. Please try them with our homemade soy sauce mixed with vinegar and spices.
1/10
出来立て【焼がき】をご提供♪
地御前産の特選3年物のかきを、丁寧に強火で焼き上げます。ご注文を受けてから牡蠣を焼き始めることにより、牡蠣の豊かな香り、牡蠣が持つ本来のうま味を引き出しているのです。「“焼きたての焼がき”をゆっくりと味わっていただきたい」という思いがあり、あえて店頭での販売はしておりません。
1/10
焼がき 3個 Grilled Oysters (3pieces)
1400円(yen)
老舗の焼がき。地御前産のみ使用。広島 最高品質 地御前産が食べられるのはココだけ!!/We carefully grill the choicest 3-year-old Jigozen oysters with high flame.
1/10
生がき 4個 Raw Oysters (4pieces)
1600円(yen)
自家製酢醤油でいただく。一年中安心してお召し上がり頂けます。一年中安心して食べられるのはココだけ!!/You can enjoy large, delicious, and safe raw oysters. Please try them with our homemade soy sauce mixed with vinegar and spices.
1/10
特選かきフライ(6個入) Premium Fried Oysters
1750円(yen)
家庭では味わえないカキの旨みがあふれます。熟年の職人があげたフライは絶妙です!!/We fried carefully selected large and plumped oysters.
1/10
かきめし弁当
1300円(yen)
「焼がきのはやし」のごはんといえばコレ!!定番メニューのかきめしをお持ち帰りいただけます。お店の自慢のかきめし。お持ち帰り用、お土産として自宅でも食べられる。
1/10
オリジナル海苔 カキ味醤油海苔
600円
新発売 オリジナル海苔 カキ味醤油海苔 関東の方には馴染みのないとは思いますが当店では昔から味付け海苔です。 どうぞ、お試しください。軽くて手軽に買えるお土産如何ですか?
1/10
はやしの酢醤油
800円
お待たせしました!沢山のご要望を頂きまして、ついに発売します。「はやしの酢醤油」完成です!焼がきのはやし二代目 林謙治が作り上げた秘伝の品です。川中醤油さんとの共同開発でお土産用にご用意出来ました!当店で使用しているものと全く同じ製法、同じ素材で仕上げました。ご家庭で酢がきはもちろん、鍋に、肉まんに、餃子に。素材を引き立てる絶妙な仕上がりです。是非、ご来店の際にお買い求めください
1/10
かき三景定食 oysters in three acts set meal
3400円(yen)
『焼がきのはやし』かきトップ3が集いました。当店限定の定食です。 生がき 焼がき カキフライ かきめしのセットです。+950円でかきめしをあなごめしに変更可。/The boiled oysters on rice can be replace with grilled sea eels on rice for an extra 800yen ※the grilled oysters may be served a bit latter,as they are grilled on order.
1/10
かきめし Oyster-Flavored Rice
1300円(yen)
「焼がきのはやし」のもう一つの定番、ごはんはやっぱりコレできまりです!/We add the oyster flavor into rice. This is simple yet profound flavor that one doesn't get bored with and has been popular menu since our restaurant was established.
1/10
あなごめし Anago-meshi
2300円(yen)
宮島近辺でとれた地元の名産です。天然あなごを使用して職人が一尾づつ、丁寧に毎日焼いております。/steamrice with barbecued sea eel on the top
1/10
食へのこだわり
生がき、焼がきを一年中安心して美味しくお召し上がりいただけることもこだわりの一つと考えております。 特に生がきは、1年の内、1・2ヶ月しか食することができないというのが一般的です。そこで、はやしでは牡蠣を生のまま一年中皆様にお召し上がりいただけ、はやしの理想とするサイズと味を追求したものを作り上げました。
1/10
牡蠣が一年中食べられる
広島特産地の味の良い高品質な地御前かきを使用。生がきも一年中安心して美味しくお召し上がり頂けます。
1/10
店内奥にある、庭を眺めながらお食事ができる座敷席から眺められる中庭です。